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Paccheri con i peperoni di Pagani



Ingredienti
paccheri, 350 grammi
peperoni, 1,5 Kg.
olive nere, 100 gr.
capperi, 50 gr.
pangrattato, 100 gr.
olio extra vergine di oliva, 2 cucchiai
aglio, uno spicchio
basilico
prezzemolo tritato


Pelate i peperoni (o dopo averli tenuti nel forno ben caldo, o dopo aveli scottati sulla fiamma del fornello), liberateli dai semi e tagliateli a striscioline.
Saltateli poi sul fuoco in una padella con l'olio, l'aglio imbiondito (che poi toglierete), le olive nere snocciolate, i capperi ben dissalati e abbondante prezzemolo tritato; slate quanto basta.
A parte, in un padellino tostate il pangrattato, aggiungendo un cucchiai dei peperoni già preparati; aggiungetelo poi ai peperoni.
Cuocete al dente i paccheri, scolateli, rigirateli nella pentola con un po' di olio e qualche cucchiaio dei peperoni.
Oliate bene una teglia e disponete a strati i paccheri e i peperoni, mettendo come ultimo strato i peperoni.
Spolverate ancora con un po' di pan grattato, mettete un filo d'olio e passate in forno a 180° per una ventina di minuti.
Volendo, potete anche aggiungere tra uno strato e l'altro delle fettine di provola.

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